Envío gratuito para pedidos superiores a 150€ (para países de la Unión Europea)

Texto Tienda

Contenido

Política de privacidad

Home/Política de privacidad
Política de privacidad 2020-04-17T10:14:54+02:00

Identidad del responsable de los tratamientos

Titular:

Pedro Monge Alvarez

Domicilio:

C/ Samaritana, 3. Entresuelo Izquierda. 07001 Palma de Mallorca – España

CIF: 16809509M
Web site:

www.mongestudio.com

Email LOPD

info@mongestudio.com

De conformidad con la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente. 

Marketing y envíos comerciales

En el caso de que Ud. se haya dado de alta en algún servicio de envío de newsletter o de envío de información comercial o promocional por parte de Monge Shoes, le informamos de que Monge Shoes utilizará los datos con la única finalidad de mantenerle informado de su actividad y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones.

Le informamos de que podremos mantenerle informado de nuestras actividades a través de cualquier medio que nos haya facilitado, como correo electrónico, SMS o cualquier otro sistema análogo de comunicación, ofreciéndole en todo momento la posibilidad de darse de baja de estos envíos.

Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad no es más que el interés legítimo de Monge Shoes. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos con las finalidades apuntadas en cualquier momento mediante el envío de un email a info@mongestudio.com. Le informamos de que Monge Shoes conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud, mientras no indique a Monge Shoes su deseo de no recibir información comercial.

Utilizamos Mailchimp como plataforma de marketing. En el momento en el que confirma su suscripción, acepta que su información será transferida a Mailchipm para su procesamiento. Puede conocer la política de privacidad de Mailchimp a través a este enlace:

Toma de datos en las tiendas

En el caso de que Ud. haya realizado una compra en una tienda física de Monge Shoes o en una tienda con la que Monge Shoes tenga algún tipo de acuerdo, es posible que le hayan solicitado su correo electrónico. En este sentido Monge Shoes utilizará su dirección de correo electrónico para remitirle el tique electrónico, para tramitar la garantía del artículo, así como mantenerle informado de la actividad de Monge Shoes y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones. Le informamos de que Monge Shoes podrá remitirle información de Monge Shoes, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con los productos o servicios de su interés. Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con estas finalidades es el cumplimiento de la relación contractual o negocial existente con Ud; el consentimiento facilitado, en su caso;  así como el interés legítimo de Monge Shoes. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos para el envío de información de interés mediante el envío de un email a info@mongestudio.com.

Le informamos de que Monge Shoes conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud. pudiendo mantener sus datos una vez finalizada la relación contractual para facilitarlos a los organismos correspondientes, en caso de que fuera necesaria la comunicación de los datos en cumplimiento de lo establecido en la legislación.

 

Formulario de registro y datos para el envío de compras en la e-shop

En el caso de que Ud. se haya registrado en Monge Shoes como cliente o haya realizado algún pedido, le informamos de que Monge Shoes utilizará sus datos con la única finalidad de mantenerle registrado en nuestra página web, ofrecerle información sobre el seguimiento de su pedido, así como para hacerle llegar los pedidos y para mantenerle informado de la actividad de Monge Shoes y para que Ud pueda beneficiarse de nuestras promociones. Le informamos de que Monge Shoes podrá remitirle información, si se estima que la información a facilitar podría resultar de su interés y siempre que esté relacionada con los productos o servicios de su interés. Le informamos de que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con estas finalidades es el consentimiento del interesado. De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos para el envío de información de interés mediante el envío de un email a info@mongestudio.com.

Le informamos de que Monge Shoes conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Ud. pudiendo mantener sus datos una vez finalizada la relación contractual para facilitarlos a los organismos correspondientes, en caso de que fuera necesaria la comunicación de los datos en cumplimiento de lo establecido en la legislación.

La información personal que nos proporciones podrá ser revelada a agencias de referencias de crédito o de prevención del fraude, que podrán mantener el registro de esta información.

Datos correspondientes a personas de contacto a través del formulario de contacto

Sus datos de carácter personal, facilitados en el formulario existente, serán utilizados para resolver la consulta planteada en el propio formulario, amparándose Monge Shoes en el consentimiento facilitado en el propio formulario. Los datos no serán cedidos a terceros. Además, le informamos de que los datos personales permanecerán en los ficheros de Monge Shoes durante un año en lo que respecta a la consulta.

Datos relativos a clientes personas jurídicas y autónomos y proveedores

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como persona de contacto de una empresa cliente o proveedora o como empresario individual, ya sea como cliente o como proveedor, le informamos de que Monge Shoes utilizará los datos exclusivamente para el mantenimiento de la relación contractual y no los cederá a terceros, y únicamente en el caso de que el servicio requiriera tal comunicación y exclusivamente con esa finalidad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Además, le informamos que como cliente o proveedor de Monge Shoes, podrá remitirle información comercial a través de los medios que Ud haya facilitado, incluido el correo electrónico, basándose en el Interés Legítimo regulado por el Reglamento General de Protección de Datos.  De la misma manera le informamos de que puede oponerse al tratamiento de los datos para el envío de información de interés mediante el envío de un email a info@mongestudio.com. 

Reclamaciones

En el caso de que Ud. haya presentado alguna reclamación por cualquier circunstancia le informamos de que Monge Shoes utilizará los datos exclusivamente para resolver su reclamación, la base legítima para el tratamiento es la relación contractual formalizada por Ud. Monge Shoes no los cederá a terceros, y únicamente en el caso de que la reclamación requiera realizar tal comunicación y exclusivamente con esa finalidad. Los datos proporcionados se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no haya prescrito el objeto de su reclamación.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Monge Shoes estamos tratando sus datos personales y cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como la posibilidad de revocar su consentimiento, los cuales puede ejercitar dirigiéndose por escrito a:  Monge Shoes, calle Colom, 8. 07001 Palma de Mallorca. O por email: info@mongestudio.com

En el caso de que Ud desee dejar de recibir las newsletter y otras ofertas promocionales de Monge Shoes, lo ideal es que tramite su baja a través de este email info@mongestudios.com

En caso de tratarse de otro tipo de tratamiento de datos, puede dirigirse por escrito a:

Monge Shoes, calle Colom, 8. 07001 Palma de Mallorca. O por email: info@mongestudio.com

Deber de secreto respecto al tratamiento de sus datos

Las personas que intervienen en el tratamiento de datos concernientes a personas físicas y acceden, directamente o indirectamente a los ficheros, observarán en todo momento el secreto respecto de los datos personales que conocen en el desarrollo de la actividad. El Deber de Secreto constituye una obligación para Monge Shoes, los miembros de los órganos de dirección y gestión, las personas contratadas en régimen de Derecho Laboral, los profesionales que prestan servicios contratados en régimen de Derecho Mercantil. También supone una obligación para los proveedores de bienes y servicios y sus empleados, los Encargados del Tratamiento y sus empleados, quienes el Encargado del Tratamiento subcontrate y sus empleados. La obligación de secreto pervive tras extinguirse la relación laboral o mercantil establecida con Monge Shoes, Responsable de los Ficheros, así como tras el vencimiento de los contratos laborales, mercantiles, etc., que vinculan a los empleados y/o profesionales con el Encargado del Tratamiento y los proveedores que suministran bienes o prestan servicios a Monge Shoes.

No vendemos, comerciamos ni transferimos de ningún modo su información personal a terceros sin informarle previamente y conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos. Todos los miembros de Monge Shoes valoran la privacidad y protección de su información personal y aplicamos políticas de privacidad similares. Sus datos pueden transferirse a socios que alojan sitios Web y a terceros que nos ayudan en el diseño y la utilización del sitio Web, la realización de los servicios o el análisis de los datos recogidos.

Estos terceros utilizarán los datos únicamente con el fin de realizar el trabajo indicado, y se les exigirá mantener la confidencialidad de la información. Fuera de estos casos solo revelaremos sus datos cuando la ley así nos lo exija.

Datos menores de edad

Los servicios que Monge Shoes presta están destinados a los mayores de edad conforme a la legislación española. Monge Shoes presume que las personas físicas que facilitan los datos empleando los diferentes canales (electrónico, web, etc.), tienen esta condición.

Monge Shoes se dirige a los padres para que sean conscientes de que es posible que sus hijos visiten nuestro sitio web, por ello les pedimos que les indiquen que en caso de que cualquier web les pida cualquier información y/o datos de cualquier tipo, antes les pidan su autorización.

Porque nos preocupa la seguridad de los menores, cuando traten de enviar su registro dicho registro será rechazado y le informaremos de que no aceptamos registros de menores. Por ello aconsejamos a los padres y tutores de menores que comprueben y controlen regularmente el uso que los niños dan al correo electrónico y a otras actividades a través de la red.

 Condiciones Generales de Contratación

En el caso de que Ud. haya realizado alguna compra, puede acceder a nuestras Condiciones Generales de contratación en el siguiente enlace:

https://www.mongestudio.com/legal/

Recomendación de sitios/páginas web

Monge Shoes, cuando recomienda o enlaza algún sitio/página web, considera que los mismos son de interés para el usuario. Monge Shoes no tiene una obligación de supervisión respecto de los sitios/páginas web que enlaza o recomienda. Los mismos los han creado personas jurídicas, físicas u entes sin personalidad ajenos a Monge Shoes. Ésta no interviene en su gestión, los financia, decide respecto de los contenidos incorporados, ni gestiona o participa en los servicios que los sitios/páginas web enlazados o recomendados suministran. Monge Shoes anulará cualquier enlace absteniéndose de recomendar el sitio/página web cuando tenga constancia fehaciente de que éste y/o los servicios que suministra son ilícitos o lesionan bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización.

Uso de cookies

Durante tu visita a la página web, Monge Shoes puede recoger información a través del uso de las cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor puede colocar en el disco duro del ordenador de un usuario. Contiene información sobre la visita del usuario a la página web. Las cookies pueden ser utilizadas para recopilar información específica durante tu visita a la página web. Esta información puede ayudar a Monge Shoes a asegurar que la página web y los servicios se ajusten lo más posible a las necesidades y preferencias de los usuarios de la misma.

Cuando visite nuestra Web, recogemos los datos conocidos como datos de “rastro de clics” (dirección del servidor, nombre del dominio, etc.). Esta información combinada con la que nos ha proporcionado nos permite personalizar mejor sus visitas.

Seguridad de los datos

Monge Shoes tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en Monge Shoes nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

 Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por Monge Shoes está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. Monge Shoes está facultada para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

 

Monge Shoes Newsletter

Suscríbete y recibe descuentos exclusivos y novedades antes que nadie.

¡Prometemos no ser pesados!